Dalla Pizzicheria

  • Salumeria italiana

  • Selezione dal banco

    • € 10

    Degustazione a cura del pizzicagnolo

  • Prosciutti

    • € 13

    Al coltello o a macchina a volano, stagionatura minima 20 mesi

  • Mortazze

    • € 10

    Classica, al tartufo, con grissini stirati a mano

  • Salumi dal Mondo

  • Pata Negra y croqueta de Bellota

    • € 25

    100% Iberico de Bellota, minimo 36 mesi, con pan y tomate

  • I Formaggi

  • Selezione dal banco

    • € 12

    Tagliere di italiani stagionati, molli, affinati, erborinati

  • Le Bufale

  • Così

    • € 6
  • Prosciutto Stagionato min 20 mesi

    • € 11
  • Pomi semisecchi

    • € 10
  • Alici del Mar Cantabrico

    • € 12
  • Le Burrate

  • Così

    • € 6
  • Salmone Loch Fyne

    • € 12
  • Alici del Mar Cantabrico

    • € 12
  • Pomi semisecchi

    • € 10
  • Le Chicche

  • Alici del Mar Cantabrico

    • € 16

    Ai tre burri, con panbruscato

  • Millefoglie di salmone Loch Fyne

    • € 18

    Scozzese, affumicato su legno di botti di whisky, con rucola e riduzione di balsamico

  • Salmone Balik in tartare

    • € 22

    Affumicato su legni pregiati secondo la tradizione degli Zar, con panbrioche ed emulsione agli agrumi

  • Black Angus

    • € 18

    Con bbq ai frutti di bosco

  • Carciofi romaneschi Agnoni

    • € 12

    Con ricercatezze sott’olio